设为首页 加入收藏

        您现在的位置:基金会动态 >> 基金会新闻 >> 成都再军爱心护理院举行“情系茂县奉献爱心”捐款活动

        成都再军爱心护理院举行“情系茂县奉献爱心”捐款活动

        日期:2017年7月11日 11:35

          天灾无情人有情。成都爱心护理院黄风湿集团广大员工得知四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村突发山体高位垮塌灾情后,于625日取消休假,并召开紧急会议,确定了情系茂县奉献爱心的爱心行动,并决定号召集团所有员工及休养人员举行募捐献爱心活动。627日下午2点,全体员工及休养人员在党群活动中心举行献爱心募捐。活动现场,首先由党支部宣传员代表中共成都黄再军医院有限责任公司党支部发起了募捐倡议书,随后全体员工、休养人员纷纷慷慨解囊,将现金装在爱心信封内放入了捐款箱,同时,还在信封上写着茂县加油我们与你同在等字样,表达对灾区人民的祝福。现场很多休养老人也纷纷来到捐款点进行捐款,表达他们对灾区同胞的一片爱心,本次爱心募捐29047元,活动彰显了黄风湿人的社会责任与担当,践践了黄风湿集团有追求、有担当、有格局、有情怀价值观,展现出黄风湿员工团结向上、心怀感恩、爱心互助、众志成城的品格和博爱情怀。

        所属类别: 基金会新闻