设为首页 加入收藏

        您现在的位置:基金会动态 >> 办事处动态 >> 成都市老龄事业发展基金会新津县办事处第五期简报

        成都市老龄事业发展基金会新津县办事处第五期简报

        日期:2017年10月30日 11:11

        传承孝老敬老美德  共度九九重阳佳节

        在九九重阳老年节即将来临的2017年农历九月初八,天气出奇的好,天空特别的蓝,气温格外的暖,人们的心情也分外的好,因为就在今天这秋高气爽的日子里,成都市老龄事业发展基金会理事长高文澄、副理事长兼秘书长庄开富等一行9人风尘仆仆来到新津县,慰问新津县安西镇蔡埂村12组双目失明的74岁困难失能老人刘金花,并送上5000元助老安居房修建款,与安西镇政府和蔡埂村委一道为老人安居房的修建贡献一份力量。

        在简短的捐赠仪式上,由安西镇老龄专干郑忠代为接收捐款,并代表刘金花老人感谢市、县基金会对困难老人的关怀和救助,感谢上级在重阳节即将来临之时带来党和政府的关怀!市、县基金会领导也请郑忠转达他们对刘金花老人的节日问候!也同时祝新津县老年人重阳节快乐!祝各位老年朋友生活幸福!身体健康!万事如意!

         

         

         

        成都市老龄事业发展基金会

        新津办事处

        20171027

        所属类别: 办事处动态