设为首页 加入收藏

        您现在的位置:基金会动态 >> 基金会新闻 >> 示范基地,养老行业前进中的标杆

        示范基地,养老行业前进中的标杆

        日期:2017年12月8日 11:03

        在深入学习贯彻“十九大”精神的热潮中,为进一步推动我市爱心护理工程的发展,1120日上午,成都市老龄事业发展基金会在成都老年康疗院举行爱心护理工程示范基地工作会暨老年希望工程捐赠仪式。全国爱心护理工程示范基地院长和成都市爱心护理工程示范基地院长等30余人出席会议。

        副理事长兼秘书长庄开富主持会议。

        理事长高文澄作工作报告。他回顾了十二年来爱心护理工程所取得的成绩,一是各爱心护理工程示范基地上档升级,二是各爱心护理工程示范基地负责人争当时代楷模,三是个爱心护理工程示范基地成为了行业榜样。部署了下一步开展爱心护理工程示范基地的工作的思路和措施,并指出开展爱心护理工程示范基地工作的意见:1.坚持不忘初心,造福老人;2.坚持品牌特色,更上一层楼;3.坚持养老、孝老、敬老,弘扬孝道文化。爱心护理院作为爱心护理工程示范基地的亲历者、实践者、捍卫者,希望各示范基地善始善终,抓好这一功德无量的公益慈善事业,再接再厉,再创佳绩,再立新功,做出表率,书写无愧于时代的华彩篇章。

        成都晚霞社会养老服务中心奉孝仪院长和成都老年康疗院肖洪松院长在会上作了工作经验交流发言。

        会上,成都市老龄事业发展基金会向全国爱心护理工程示范基地和成都市爱心护理工程示范基地捐赠老年护理床120张,以此鼓励和推动养老院的发展,服务更多老人。这是一次加油鼓劲的工作会。

        最后,全体与会人员合影留念。

        所属类别: 基金会新闻