设为首页 加入收藏

        您现在的位置:基金会动态 >> 办事处动态 >> 都江堰办事处简报

        都江堰办事处简报

        日期:2018年1月16日 14:39

        2018110

        新年之际,根据中组部要求各级要在新春佳节前慰问老党员、老干部的精神。市老龄事业发展基金会(筹),开展暖冬送温情的慰问活动,慰问对象为曾担任过村、社区两委的老支书、老主任。

        201819日上午市老龄事业发展基金会(筹)在理事长杨国彬、副理事长彭伟、谢才君、段岷建,市老龄委办公室主任王萍等汇同聚源、崇义、天马三镇的分管民政的领导及民政助理一行,以座谈会的形式分别和聚源、崇义、天马镇的三十一位老支书老村主任进行慰问,美好新春的祝福和温暖。

        在慰问座谈会上,主要是听取了每个老村支书、老村主任的自我介绍和生活现状,亲切地与他们拉家常、听取他们的意见和建议,最后,带队领导鼓励大家讲你们多年奔走在农村农户之间,解决农户之间的发展难题,协调基层的社会矛盾。为建设社会主议新农村推进小康建设构建社会和谐作出了特色的贡献,现在你们虽然退下来了,仍然支持配合在职领导班子,做好全面建成小康社会的事务。市委市政府和人民群众没有忘记你们,没有忘记长期工作在第一线的老干部,你们忠诚敬业,关爱群众,务实创新,无私奉献的精神,很值得我们大家学习。

        希望你们不忘初心,牢记使命,继续奋进,为全面建成小康社会实现民族复兴的伟大梦想,再努力,再作贡献。并鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,勇于克服当前的困难。支持当地在职班子的工作,保持良好的心态,幸福的过好每一天,并祝愿他们生活幸福,身体健康长寿。家庭安康,新春快乐。市老龄办主任王萍表示要进一步关心照顾好村社原老干部的生活和身体,切实为他们排忧解难,积极向市上反映他们生活中的实际问题和困难,使他们真正享受改革开放带来的丰硕成果。同时市老龄会还为他们送上了慰问金和慰问品。使他们感受到生活上得到帮扶及精神上得到激励和关怀。

        在下午,市老龄会还同市老干部局付明霞,副局长等到城区起分别慰问了原农资工同离休干部赵全明和原五金公司离休干部郑天林给他们送上了慰问金和慰问品,并表示新年的祝福和问候,愿他们身体健康、快乐长寿。

        所属类别: 办事处动态