设为首页 加入收藏

        您现在的位置:基金会动态 >> 办事处动态 >> 成都市老龄事业发展基金会新津办事处简报

        成都市老龄事业发展基金会新津办事处简报

        日期:2018年6月14日 13:27

        2018年第三期  201868

        老龄专干齐聚会    学习帮扶两不误

        201868日,成都市老龄事业发展基金会新津县办事处会议室里,新津办事处召开的全县老龄专干会议气氛热烈,大家济济一堂,共商全县老龄工作的大情小事。参加会议的有,新津县各镇乡(街道)的老龄工作专职干部;新津县办事处理事长钟光林、常务副理事长唐秋华、副理事长张贤民、秘书长杨幼章等;新津县老龄办主任葛鲁蓉、副主任黄 庆。

        会议由新津县办事处秘书长杨幼章主持。会议内容丰富,首先认真学习了党的十九大精神和习近平总书记有关老龄工作的指示精神,学习了全国老龄办、中共中央组织部、中共中央宣传部等十四部委发布的《关于开展人口老龄化国情教育的通知精神。

        其次是由于困难失能老人都是体弱多病、失去行动能力的老人,而其住所又分散在全县各地,大多数都是在偏远地带,因此度新津办事处发放的第二季全县困难失能老人救助金由各镇乡(街道)老龄专干代领取,再由他们下发给各困难失能老人。

        三是表彰2017年表彰2017年老龄政策调研论文获奖者,他(她)们是:新津县老龄办、县人社局办公室、毛明鼎(城管局)、李育清(城管局)、杨静(老干局)等单位和个人。由新津县办事处理事长钟光林、常务副理事长唐秋华、副理事长张贤民、新津县老龄办主任葛鲁蓉分别给获奖者颁发获奖证书。并勉励大家都来撰写老龄政策调研论文,用以指导老龄工作实践。

        新津县办事处常务副理事长和新津县老龄办主任葛蓉分别就2018年下半年工作作了具体安排。

         

        成都市老龄事业发展基金会

        新津县办事处

         

         

        201868

        上一篇:新津县办事处简报

        下一篇:基金会简报

        所属类别: 办事处动态