设为首页 加入收藏

        您现在的位置:爱心护理工程 >> 爱心护理院 >> 成都市金牛区天回幸福院

        成都市金牛区天回幸福院

        日期:2014年10月31日 13:49

          天回幸福位于成都市外北天回镇,距成都市十公里,该院始建于1958年,古式三进四合大院住房,环境优美,曲径回廊,绿树环抱、在97年新扩建一楼一底的楼房,双人间,设有卫生间,壁柜适宜老人休养、休养住宿。

         

           

          该院从98年对外开展代管业务以来,管理规范,服务良好,使老人居住舒适,赢得社会好评,使老人过得舒心,家人放心,子女安心。

         

         

         

          院设有卫生所,预防处理一般病症,为老人提供热情医护,该院周边有军区总医院,省关怀医院,天回中医医院以保障突发病得到及时的救治。院设施基本完善,并有卫生条件良好的食堂,专请适宜老人饮食的厨师为老人提供品种多样,味道可口的膳食。

         

         

          天回幸福院近来以敬重老龄事业为宗旨,面向社会,以院养院的经营方针,分别按被代管老人自身生活自理能力,本人所要求服务项目,核定合理收费标准。

        所属类别: 爱心护理院